Мое рабочее местечко)) Здесь штампуются бумажки и принимаются комиссионеры. Кругом беспорядок. На стене объявление: "Сделал дело - отвали смело!"
Приемная
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-01-23 19:50:06
Улита сидела за рабочим столом, закинув на него ножки. Настроение у нее было "Всех сглажу!" и в мыслях бушевал хаос.
На столе тоже господствовал беспорядок: бесчисленные бумажки валялись скомканными и разорванными, кровь в чернильнице давно засохла, крошки от бутербродов рассыпались по деревянной поверхности. А Улита тем временем беззаботно красила ногти в любимый красный цвет, напевая что-то себе под нос.
Ну что ж? Делать все равно нечего, значит надо перекусить! - решила Улита и трангрессировав себе бутерброд из супермаркета и томно жуя, стала ждать "летной погоды".
Поделиться32008-01-23 19:59:25
Уже обычный для Сивки-бурки грохот заполнил улицу за стенами дома. Потом раздался удар об что-то ржавое и трухлявое - очередную машину мамая. Прогремел усиленный магией голос, просочившийся сквозь стены: Улита!
Поделиться42008-01-23 20:09:27
Улита, дожевавшая бутерброд, уже хотела начать причитать о своей несчастной и одинокой жизни, как вдруг раздался знакомый рев мотоцикла и родной голос Эссиорха. Ведьма, как молодая горная козочка, соскочила с места, поправила прическу и выбежала к хранителю.
Что я делаю? Он же подумает, что я его ждала! - спохватилась Улита и сразу сделала безразличное лицо.
Поделиться52008-02-03 15:07:22
"Опять я вам помешала,я просто хотела спросить,где тута можно с вашим главным встретится??"-извиняясь произнесла смущённая ведьма.
Поделиться62008-03-18 20:17:19
Здрасте!Я не ваша тьотя но к вам пришла!-