Сдесь живу Я!!!
Дом на двух дубах
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-01-23 18:58:28
Ира буквально ввалилась в дом, почему ввалилась , потому что пришла с собрания валькирий.
И я одна из них?-девушке сложно было в это поверить. Что же мне делать? Идти самой в резеденцию мрака , типо сдраствуйте я пришла! А фиг знает Буслаева может его там и нет! хм..Эссиорх! вот вариант!
Поделиться32008-01-23 19:11:34
*Где-то внизу раздался грохот и что-то врезалось в дуб. Послышался восклик. Люк откинулся и появился Эссиорх*
- Надо починить тормоза... О, а я как-раз тебя искал.
Поделиться42008-01-23 19:15:13
Удивительное совпадение! а я как раз о тебе вспомнила! Мы случайно не телепаты? Ты в курсе что вообще происходит! я сейчас встречалась с валькириями, мне нужно поговорить с Буслаевым..не в курсе где он?
Поделиться52008-01-23 19:16:36
- Нет, сам ломаю голову.. Но могу съездить к Улите или к Дафне и спросить.. А что такое?
Поделиться62008-01-23 19:21:42
Появился какой то маг, который хочет забрать его силу..Ты представляешь! Маг! Даже не страж...Меня валькирии всё утро натаскивали что я должна его предупредить...Мне поручено выследить этого мага и сдать властям света...
ООС:никто не против что я немножко изменила сюжетик?) насколько я помню валькирия-одиночка этим и занималась)
Поделиться72008-01-23 19:24:19
Нда.. Невеселая ситуация. Мне приказа пока не пришло... Ну тогда может я постараюсь найти Мефодия, а тебе лучше занятся магом, валькирии шутить не любят, тем более эти ваши законы.. Брр...
Поделиться82008-01-23 19:29:03
Да Эссиорх умеешь ты потдержать друга в трудную минуту...а что бы найти мага мне нужно найти Буслаева!!! Ладно если что то узнаешь ты знаешь где меня найти...-Ирка грустно смотрела в след уходящему Эссиорху...
Да..трудна жизнь валькирий...----А ты как думала?